01
選擇共享範圍
- 與團隊共享:團隊成員使用自己的帳戶在庫中訪問。
- 與對手共享:建立單獨的訪問許可權,但不包含內部團隊資訊。
- 公共連結:任何有連結的人都可以開啟它,所以設定一個合理的過期時間。
02
釋出前請檢查
- 1
確認錄音、標題和比賽資訊。
- 2
要共享完整的匹配,請選擇團隊訪問許可權、公共連結或頁面上顯示的其他範圍。 要共同使用一個剪輯,請從剪輯列表中使用共享剪輯。
- 3
決定是否允許下載全部錄製內容,並設定24小時、7天、30天或長期訪問。
- 4
需要時,在播放器的當前時間開始全部錄製。
- 5
複製連結,並在沒有管理員帳戶的情況下進行測試。
完成
如果您的螢幕與本指南不同,請檢查相機型號、應用程式或韌體版本、帳戶角色和組織服務狀態。
此指南是否解決了您的問題?傳送反饋