Wählen Sie den Freigabebereich aus
- Mit dem Team teilen: Mitglieder verwenden ihre eigenen Konten, um in der Bibliothek darauf zuzugreifen.
- Mit Gegner teilen: Erstellt einen separaten Zugang ohne interne Teaminformationen.
- Öffentlicher Link: Jeder, der den Link hat, kann ihn öffnen.
Vor der Veröffentlichung überprüfen
- 1
Bestätigen Sie die Aufnahme, den Titel und die Spielinformationen.
- 2
Wählen Sie für eine vollständige Übereinstimmung den Teamzugriff, einen öffentlichen Link oder einen anderen auf der Seite angezeigten Bereich. Um einen Clip zu teilen, verwenden Sie die Option Clip aus der Clipliste teilen.
- 3
Entscheiden Sie, ob der Download der vollständigen Aufzeichnung erlaubt ist und legen Sie den Zugriff auf 24 Stunden, 7 Tage, 30 Tage oder Langzeitzugriff fest.
- 4
Startet bei Bedarf eine vollständige Aufnahme zur aktuellen Zeit des Players.
- 5
Kopieren Sie den Link und testen Sie ihn ohne Administratorkonto, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:
Wenn sich Ihr Bildschirm von diesem Handbuch unterscheidet, überprüfen Sie das Kameramodell, die App- oder Firmwareversion, die Kontorolle und den Dienststatus der Organisation.