✓Hub2 2.3.179
✓녹화이 처리되고 클립이 준비됩니다
✓계정은 이 녹화에 액세스하고 공유할 수 있습니다
01
준비된 클립을 찾아라
- 1
녹화 작업 영역을 열고 클립을 선택합니다.
- 2
대상 클립이 준비될 때까지 기다립니다. 생성 중인 동안 임시 저장 URL을 복사하지 마십시오.
- 3
제목과 시간 범위를 확인한 다음 한 번 재생하여 경계를 확인하십시오.
- 4
다운로드 아이콘을 사용하여 독립적인 클립 파일을 저장하거나 공유 아이콘을 사용하면 클립 공유를 엽니다.
02
클립 전용 링크를 만듭니다
- 1
클립 공유를 탭하고 대화상자에 전체 일치가 아닌 클립 제목과 시간 범위가 표시되어 있는지 확인합니다.
- 2
24시간, 7일, 30일 또는 영구를 선택할 수 있습니다. 액세스 범위는 공유 클립으로 고정됩니다.
- 3
복사를 눌러 제어된 재생 링크를 생성한 다음 로그아웃한 브라우저에서 테스트합니다.
- 4
웨이채트, 문자 또는 브라우저로 보내십시오. 수신자는 이 클립만 재생할 수 있으며 전체 녹화을 입력하는 데 사용할 수 없습니다.
03
링크가 만료되거나 공유를 중지해야 할 때
- 링크는 선택한 만료일 이후에는 작동하지 않습니다.
- 또한 클립이 삭제되거나, 녹화이 휴지통에 들어가거나, 관리자가 공유를 해지하면 중단됩니다.
- 재공유는 제어된 링크를 생성하거나 업데이트합니다. 브라우저에서 단기 미디어 URL을 전달하지 마십시오.
- 페이지에서 클립을 공유할 수 없다고 표시되면, 전체 공개 링크로 권한을 우회하는 대신 클럽 또는 팀 관리자에게 문의하십시오.
완료
본 가이드와 다른 화면이 나타나는 경우, 카메라 모델, 앱 또는 펌웨어 버전, 계정 역할 및 조직 서비스 상태를 확인하십시오.
이 가이드로 문제가 해결되었나요?피드백 보내기