01
삭제하고 복원합니다
- 현재 기본 정책에 따라 새 녹화은 30일 동안 보관됩니다. 조직의 계획 및 페이지 공지를 따르십시오.
- 수동으로 삭제한 녹화은 휴지통에 들어가며 보통 30일 동안 복구할 수 있습니다.
- 휴지통 콘텐츠는 영구적으로 삭제될 때까지 계속해서 클라우드 공간을 사용합니다.
- 녹화을 복원하면 해당 이벤트, 노트 및 일치 정보가 유지됩니다.
02
영구 삭제
- 1
녹화이 더 이상 필요하지 않으며 공유, 전송 또는 규정 준수 보존 요구 사항이 없음을 확인합니다.
- 2
휴지통에서 선택하십시오.
- 3
제목과 장치 ID를 확인한 다음 영구적으로 삭제합니다.
- 4
영구 삭제는 실행 취소할 수 없습니다.
완료
본 가이드와 다른 화면이 나타나는 경우, 카메라 모델, 앱 또는 펌웨어 버전, 계정 역할 및 조직 서비스 상태를 확인하십시오.
이 가이드로 문제가 해결되었나요?피드백 보내기