Eliminare e ripristinare
- Secondo l'attuale politica predefinita, le nuove registrazioni vengono conservate per 30 giorni; seguire il piano e la pagina di avviso dell'organizzazione.
- Una registrazione eliminata manualmente entra nel Cestino e normalmente è recuperabile per 30 giorni.
- Il contenuto del cestino continua a utilizzare lo spazio cloud fino alla sua eliminazione definitiva.
- Il ripristino di una registrazione mantiene i suoi eventi, note e informazioni sulle partite.
Eliminare definitivamente
- 1
Confermare che la registrazione non è più necessaria e non ha alcun requisito di condivisione, consegna o conformità-conservazione.
- 2
Selezionalo nel Cestino.
- 3
Controlla il titolo e l'ID del dispositivo, quindi eliminalo definitivamente.
- 4
L'eliminazione permanente non può essere annullata.
Se la schermata è diversa da quella di questa guida, controllare il modello della fotocamera, la versione dell'app o del firmware, il ruolo dell'account e lo stato del servizio dell'organizzazione.