01
حذف واستعادة
- وبموجب السياسة الافتراضية الحالية، يتم الاحتفاظ بالتسجيلات الجديدة لمدة 30 يوما؛ اتبع خطة المنظمة وإشعار الصفحة.
- يدخل التسجيل المحذوف يدويا إلى سلة المهملات ويمكن استعادته عادة لمدة 30 يوما.
- ويستمر محتوى القمامة في استخدام مساحة السحاب إلى أن يتم حذفه بشكل دائم.
- وتحتفظ استعادة التسجيل بأحداثه وملاحظاته ومعلومات المباراة.
02
تحذف بصفة نهائية
- 1
تأكد من أن التسجيل لم يعد مطلوبًا، ولا يخضع لمتطلبات مشاركة أو تسليم أو احتفاظ للامتثال.
- 2
انقر عليه في سلة المهملات، ثم اختره.
- 3
تحقق من العنوان ورمز الجهاز، ثم حذفه بشكل دائم.
- 4
لا يمكن إلغاء الحذف الدائم
اكتمل
إذا كانت شاشة جهازك تختلف عن هذه الصورة، فراجع نموذج الكاميرا، وإصدار التطبيق أو البرمجيات الثابتة، ودور الحساب، وحالة خدمة المؤسسة.
هل ساعدك هذا الدليل في حل المشكلة؟إرسال تعليقات