01
削除して復元する
- 現行のデフォルトポリシーでは、新しい録画は30日間保持される。組織の計画とページの通知に従ってください。
- 手動で削除した録画はごみ箱に入り、通常30日間復元可能です。
- トラッシュコンテンツは永久に削除されるまでクラウド空間を使い続けます。
- 録画を復元すると、そのイベント、メモ、マッチ情報が保持されます。
02
永久に削除します
- 1
録画がもはや必要でなく、共有、配信、コンプライアンス保持の要求事項がないことを確認する。
- 2
ごみ箱から選択してください。
- 3
タイトルとデバイスIDを確認し、永久に削除します。
- 4
永久削除は元に戻せません。
完了
画面が本ガイドと異なる場合は、カメラのモデル、アプリまたはファームウェアバージョン、アカウントの役割、組織のサービス状態を確認してください。
このガイドで問題は解決しましたか?フィードバックを送る