Apagar e restaurar
- De acordo com a política padrão atual, as novas gravações são retidas por 30 dias; siga o plano da organização e o aviso de página.
- Uma gravação apagada manualmente entra na Lixeira e é normalmente recuperável por 30 dias.
- O conteúdo do lixo continua a usar o espaço na nuvem até ser excluído permanentemente.
- Ao restaurar uma gravação, você mantém seus eventos, notas e informações de correspondência.
Excluir permanentemente
- 1
Confirme que a gravação não é mais necessária e não tem nenhum requisito de compartilhamento, entrega ou retenção de conformidade.
- 2
Selecione-o na Lixeira.
- 3
Verifique o título e a ID do dispositivo, depois exclua-o permanentemente.
- 4
A exclusão permanente não pode ser desfeita.
Se a tela for diferente daquela deste guia, verifique o modelo da câmera, a versão do aplicativo ou firmware, a função da conta e o status do serviço da organização.