GUIDA VENUE

Utilizza lo streaming live RTMP personalizzato in Ballr Venue

Invia un ordine live pagato direttamente a una piattaforma di terze parti, quindi configura, verifica e interrompi la pubblicazione in modo sicuro.

PRIMA DI INIZIARE

Il campo abilita Live e RTMP personalizzato

Un URL di pubblicazione completo rtmp:// o rtmps:// dalla piattaforma di terze parti

La telecamera del luogo è online e inattivo

01

Scegli la modalità e salva l'URL in modo sicuro

  1. 1

    Eseguire la scansione del campo, scegliere Match live e selezionare RTMP personalizzato in Live destination.

  2. 2

    Dopo il pagamento, incollare l'URL di pubblicazione completo rtmp:// o rtmps://. Venue rifiuta gli URL di riproduzione, le destinazioni di rete privata e gli indirizzi senza un percorso di pubblicazione.

  3. 3

    Tocca Salva URL di pubblicazione in modo sicuro e seleziona solo la destinazione mascherata mostrata sullo schermo; l'URL completo non verrà più visualizzato.

  4. 4

    Inizia dopo che le squadre e il campo sono pronti, quindi attendi che la telecamera confermi la pubblicazione.

02

Verificare il video reale sul ricevitore di terze parti

  • L'RTMP personalizzato invia il video della telecamera solo all'indirizzo inserito e non crea una stanza di visualizzazione del luogo.
  • Venue non crea, approva o chiude la live room di terze parti per conto dell'utente.
  • Dopo che la pagina dice che la telecamera sta pubblicando, aprire l'anteprima della piattaforma o il visualizzatore e confermare il video reale continuo.
  • Un ordine live RTMP personalizzato non crea una registrazione della partita sul luogo. Acquista un servizio in grado di registrare quando è richiesto il video post-partita.
03

Rientrare, modificare e uscire

  1. 1

    Dopo aver chiuso la pagina, eseguire nuovamente la scansione e verificare l'identità di WeChat o continuare da Le mie partite.

  2. 2

    Sostituire l'URL di pubblicazione solo prima di un avvio riuscito o quando la pagina lo consente esplicitamente; quindi controllare nuovamente il target mascherato.

  3. 3

    A tempo pieno, selezionare Termina il live RTMP personalizzato e confermare di nuovo.

  4. 4

    Le credenziali di pubblicazione crittografate vengono rimosse dopo la fine e non possono essere recuperate.

  5. 5

    Chiudi la live room separatamente sulla piattaforma di terze parti e conferma che lo spettatore si è fermato.

Completato

Se la schermata è diversa da quella di questa guida, controllare il modello della fotocamera, la versione dell'app o del firmware, il ruolo dell'account e lo stato del servizio dell'organizzazione.

Questa guida ha risolto il problema?Invia un feedback