01
재생하고 공유하세요
- 1
업로드된 아래에서 재생 가능한 녹화을 엽니다.
- 2
제목, 경기 정보 및 동영상 버전을 확인하십시오.
- 3
현재 계정에서 허용하는 링크를 만들려면 공유를 탭합니다.
- 4
보내기 전에 링크를 직접 열고 액세스 범위와 시작 시간을 확인하십시오.
02
휴대폰에 다운로드하세요
- 1
다운로드를 탭하고 파노라마 또는 AI 추적과 같은 사용 가능한 버전을 선택합니다.
- 2
사진에 대한 액세스를 허용합니다.
- 3
다운로드 센터에서 백그라운드 진행 상황을 모니터링합니다.
- 4
사진에 저장됨 확인. 저장에 실패하면 사진 액세스를 허용하고 다시 시도하십시오.
완료
본 가이드와 다른 화면이 나타나는 경우, 카메라 모델, 앱 또는 펌웨어 버전, 계정 역할 및 조직 서비스 상태를 확인하십시오.
이 가이드로 문제가 해결되었나요?피드백 보내기