01
목록이 두 개요
- 카메라에서: 카메라는 카메라고 연결되어 있어야 하며, 장치에 있는 파일을 보거나, 업로드하거나, 관리하는 데 사용됩니다.
- 업로드된 사진은 클라우드에서 제공되며, 카메라가 다른 곳에 있을 때도 사용할 수 있어야 합니다.
- 클라우드로딩에 실패하면, 앱은 가능한 경우 마지막으로 성공한 목록을 유지하고 다시 시도를 제공합니다.
전체 크기로 보기 ↗현재 녹화 라이브러리는 카메라 내 파일과 업로드된 클라우드 녹화를 구분합니다. 카메라가 연결되지 않은 경우 카메라 내 목록에서 먼저 카메라를 연결하라는 안내가 표시됩니다.
02
공통의 상태
- 저장됨 · 업로드 준비: 파일이 카메라에 남아 있습니다.
- 업로드 중 / 일시 정지됨 / 실패함: 전송은 여전히 주의가 필요합니다.
- 클라우드 처리: 업로드가 완료되었지만 재생이 아직 생성되고 있습니다.
- 재생 준비: 권한이 있으면 파일을 재생, 공유 또는 다운로드할 수 있습니다.
완료
본 가이드와 다른 화면이 나타나는 경우, 카메라 모델, 앱 또는 펌웨어 버전, 계정 역할 및 조직 서비스 상태를 확인하십시오.
이 가이드로 문제가 해결되었나요?피드백 보내기