✓應用程式 2.2.158 或更高版本
✓錄製內容將顯示在上傳項下
✓Hub2 授予此帳戶刪除許可權
01
從上傳的錄音詳細資訊中刪除
- 1
開啟錄音 → 上傳並選擇錄音。
- 2
檢查標題、記錄時間、隊伍和雲狀態,以避免刪除名稱相似的比賽。
- 3
在匹配資訊底部,點選刪除上傳的影片。 如果沒有按鈕,則表示此帳戶沒有刪除許可權。
- 4
閱讀確認並點選移動到垃圾桶。 應用程式將返回庫並刪除雲專案。
- 5
檢查 Hub Trash。 授權的管理員可以在需要時恢復它。
02
相機上的檔案不會被刪除
- 從上傳中刪除不會自動刪除儲存在相機上的原始檔。
- 只有在驗證雲結果並確認沒有上傳是活動的情況下,才能單獨管理相機上的檔案。
- 當前錄製和上傳的原始檔受到保護,不會被刪除。
- 要釋放相機儲存空間而不刪除雲副本,請返回到“在相機上”列表。
03
共享和協作會發生什麼
- 錄製進入回收站後,現有的公共共享將停止提供正常訪問許可權。
- 恢復後,驗證播放、剪輯、匹配詳情和任何應繼續使用的共享連結。
- 在永久刪除之前,請確認不再需要該錄製以供交付、共享、剪輯或保留。 永久刪去是不可撤銷的。
完成
如果您的螢幕與本指南不同,請檢查相機型號、應用程式或韌體版本、帳戶角色和組織服務狀態。
此指南是否解決了您的問題?傳送反饋