✓앱 2.2.158 이상
✓녹화은 업로드된 항목 아래에 나타납니다
✓Hub2가 이 계정 삭제 권한을 부여합니다
01
업로드된 녹화 세부 정보에서 삭제합니다
- 1
녹화 → 업로드된 항목을 열고 녹화을 선택합니다.
- 2
제목, 기록된 시간, 팀 및 클라우드 상태를 확인하여 유사한 이름의 일치를 삭제하지 않도록 하십시오.
- 3
일치 정보 아래에서 업로드된 동영상 삭제를 탭합니다. 이 버튼이 없으면 해당 계정에 삭제 권한이 없습니다.
- 4
확인 메시지를 읽고 휴지통으로 이동을 탭합니다. 앱이 라이브러리로 돌아가고 클라우드 항목이 제거됩니다.
- 5
허가된 관리자는 필요할 때 휴지통을 복원할 수 있습니다. 허가받은 관리자가 휴지 통을 복구할 수 있습니다
02
카메라에 있는 파일은 삭제되지 않습니다
- 업로드된에서 삭제하면 카메라에 저장된 소스 파일이 자동으로 삭제되지 않습니다.
- 클라우드 결과를 확인하고 업로드가 활성화되지 않은 것을 확인한 후에만 카메라 내 파일을 별도로 관리하십시오.
- 현재 녹화 및 업로드 중인 소스 파일은 삭제되지 않도록 보호됩니다.
- 클라우드 사본을 삭제하지 않고 카메라 스토리지를 확보하려면 카메라는 목록으로 돌아갑니다.
03
공유와 협업에 어떤 일이 일어날까요?
- 녹화이 휴지통에 들어가면 기존의 공개 공유는 정상적인 액세스를 제공하지 않습니다.
- 복원 후, 재생, 클립, 일치 세부 정보 및 사용 중인 공유 링크를 확인하십시오.
- 영구 삭제하기 전에 녹화가 전달, 공유, 클립 또는 보관에 더 이상 필요하지 않은지 확인하세요. 영구 삭제는 되돌릴 수 없습니다.
완료
본 가이드와 다른 화면이 나타나는 경우, 카메라 모델, 앱 또는 펌웨어 버전, 계정 역할 및 조직 서비스 상태를 확인하십시오.
이 가이드로 문제가 해결되었나요?피드백 보내기