✓App 2.2.158 またはそれ以降
✓録画はアップロードされた項目に表示されます
✓Hub2はこのアカウントの削除権限を与えています
01
アップロードされた録画の詳細から削除します
- 1
録画→アップロードを開き、録画を選択します。
- 2
タイトル、記録時間、チーム、クラウド状態を確認して、同じ名前のマッチを削除しないようにしましょう。
- 3
上書きされたビデオを削除する ボタンが無い場合は、このアカウントには削除権限がないことになります。
- 4
確認を読み、「ごみ箱に移動」をタップします。 App はライブラリに戻り、クラウドアイテムを削除します。
- 5
必要に応じて、権限付けされた管理者が復元することができる。 また、ハブのトラッシュをチェックしてください。
02
カメラ内のファイルは削除されません
- アップロードから削除すると、カメラに保存されているソースファイルは自動的に削除されません。
- クラウド結果を確認し、アップロードが有効でないことを確認した後にのみオンカメラファイルを別々に管理してください。
- 現在の録画とアップロード中のソースファイルは削除から保護されています。
- クラウドコピーを削除せずにカメラのストレージを解放するには、オンカメラリストに戻ります。
03
共有と協力に何が起こるか
- 録画がごみ箱に入った後、既存の公開共有は通常のアクセスを提供しなくなる。
- 復元後、再生、クリップ、マッチの詳細、使用を続けるべき共有リンクを確認してください。
- 永久的に削除する前に、配信、共有、クリップ、保存のためにもはや録画が必要でないことを確認してください。永久的な削除は取り消すことができません。
完了
画面が本ガイドと異なる場合は、カメラのモデル、アプリまたはファームウェアバージョン、アカウントの役割、組織のサービス状態を確認してください。
このガイドで問題は解決しましたか?フィードバックを送る