دليل حل المشاكل

هل يمكن مغادرة صفحة التقدم أو قفل الهاتف بعد بدء الرفع؟

يمكن ذلك بعد قبول الكاميرا لمهمة الرفع، لكن أبقِ الكاميرا مزودة بالطاقة والإنترنت مستقراً. عند العودة افحص المهمة الأصلية ولا ترفع من جديد لمجرد أن الصفحة لم تتحدث بعد.

01

الإجابة المختصرة

يمكن ذلك بعد قبول الكاميرا لمهمة الرفع، لكن أبقِ الكاميرا مزودة بالطاقة والإنترنت مستقراً. عند العودة افحص المهمة الأصلية ولا ترفع من جديد لمجرد أن الصفحة لم تتحدث بعد.

هل يمكن مغادرة صفحة التقدم أو قفل الهاتف بعد بدء الرفع؟عرض بالحجم الكامل ↗
واجهة المنتج الحالية

التُقطت من مكوّنات المنتج الحالية باستخدام بيانات توضيحية منزوعة المعلومات الحساسة. لا تظهر أي حسابات عملاء أو كلمات مرور أو مفاتيح بث.

02

أمر استرداد

  1. 1

    أكد أن التسجيل قد انتهى ويظهر الملف في مكتبة الكاميرا.

  2. 2

    تأكد من أن الكاميرا تستطيع الوصول إلى الإنترنت، وليس فقط الهاتف.

  3. 3

    افتح قائمة التقدم في التحميل وحدد الانتظار للشبكة، أو التوقف، أو فشل محدد.

  4. 4

    استمر بعد أن تستعيد الشبكة عافيتها؛ أعد محاولة المهمة الفاشلة مرة واحدة.

  5. 5

    إذا فشل تزامن الوقت، فتأكد من أن الهاتف يحدد الوقت تلقائيا ثم أعد المحاولة.

  6. 6

    إن معالجة السحابة بعد التحميل أمر طبيعي؛ لا تقدم مرة أخرى.

اكتمل

إذا كانت شاشة جهازك تختلف عن هذه الصورة، فراجع نموذج الكاميرا، وإصدار التطبيق أو البرمجيات الثابتة، ودور الحساب، وحالة خدمة المؤسسة.

هل ساعدك هذا الدليل في حل المشكلة؟إرسال تعليقات